Backen ist super. Aber manchmal erscheint es zu aufwändig. Wie wäre es, einfach mal schnell was leckeres zu backen, mit wenig Aufwand und kinderleicht? Wir haben uns gedacht: Backen muss nicht lange dauern, also sammeln wir mal Rezepte, die wirklich ruck-zuck gehen, super easy sind und vor allem richtig gut schmecken. Heraus gekommen ist dieses Buch: Blitzschnell Kuchen backen Einige Blitz-Rezepte zeigen wir euch hier auf der Seite. Schaut euch also gern mal um! 😁 Mehr schnelle Back-Ideen gibts z.B. hier:
- Blitzschnelle Haselnussplätzchen
- Schnelle Pistazien-Pencan-Kekse
- Schnelle Morgenland-Taler
- Schneller Vanillie-Nuss-Stuten
- Brot mit nur 4 Zutaten
- Schneller Mandel-Birnen-Kuchen
Jetzt aber zum Rezept des Tages:
Blitzschneller Apfelkuchen
Zutaten:
Zubereitung:
1. Die Äpfel entkernen und mit dem Gemüsehobel grob raffeln (ansonsten in feine Stifte oder dünne Scheiben schneiden)
2. Alle Zutaten bis auf die Äpfel in eine Schüssel geben und verrühren. Dann die Äpfel unterrühren.
3. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte oder gefettete Springform geben und backen:
Mittlere Einschubleiste
Umluft: 160°C ca. 50 – 55 Minuten
Ober- und Unterhitze: 170°C ca. 55 Minuten
Mehr Ideen gesucht? Dann schaut doch mal hier!