Wir finden: Eis kann man immer essen, auch im Winter!
Dieses leckere Kokos-Waldbeer-Eis geht einfach und ist super lecker. Das müsst ihr ausprobieren 🙂
Hier ist das Rezept für genial-gesundes Kokos-Waldbeer-Eis (aus dem Buch „Fit und gesund mit Chia Samen“)
Kokos-Waldbeer-Eis mit Chia-Samen
Die Zutaten:
250 g Beerenmix (frisch oder TK)
200 ml Kokosdrink
2 Äpfel
2 Esslöffel Chia-Samen
5 Teelöffel Zucker oder Xucker
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
Die Zubereitung:
- Rührt zunächst die Chia-Samen in die Kokosmilch ein und lasst diese Mischung für etwa eine halbe Stunde quellen.
- Schält und entkernt die Äpfel und schneidet sie in Stücke. Wascht die Beeren und lasst diese abtropfen bzw. taut tiefgefrorene Beeren auf.
- Gebt nun alle Zutaten bis auf eine Handvoll Beeren in den Mixer und mixt, bis eine homogene Masse entsteht.
- Füllt die Masse anschließend in eine Schüssel, rührt die übrigen Beeren ein und friert alles für mindestens acht Stunden ein. Dabei in den ersten 3 Stunden alle 30 Minuten umrühren.
Tipp: Ihr habt eine Eismaschine? Dann überlasst ihr doch einfach die Arbeit. Gebt die Masse in die Eismaschine und lasst sie gemäß den Vorgaben des Herstellers gefrieren.
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