Blitzplätzchen


Leckere Plätzchen in Rekordzeit? Kein Problem! Wer nicht viel Zeit zum Backen hat, aber nicht auf selbstgebackene Plätzchen & Kekse verzichten will, für den haben wir da was: Unser Blitz-Backbuch Schnelle Plätzchen Rezepte.        

 

Als kleinen Vorgeschmack haben wir heute ein Rezept für euch, das wirklich einfach und vor allem schnell gebacken ist! 

 

Also schnell losbacken und genießen!😘

 

 

 

 

 

 

 

Blitzplätzchen

 

Zubereitungszeit: 10 Minuten zzgl. Backzeit

 

Ergibt ca. 25 Stück

 

 

 

Zutaten:

80 ml Öl (z.B. Sonnenblumenöl)

100 g Zucker

1 großer EL Apfelmus

½ Fläschchen Butter-Vanille-Aroma

2 große EL Mandelmus

125 g Mehl

1 TL Backpulver

100 g gehackte Mandeln, geröstet

100 g Zartbitterschokolade, grob gehackt

 

 

Zubereitung:

Alle Zutaten mit den Quirlen des Handrührers zu einem Teig mischen. Den Teig mit Hilfe zweier Teelöffel als kleine Berge auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Dabei viel Abstand lassen, da die Teigberge zu Plätzchen verlaufen. Backen.

Umluft: 160°C ca. 10 min

Ober- und Unterhitze: 170°C ca. 10 min

 

 

 

  Mehr Ideen gesucht? Dann schaut doch mal hier!

       

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.