…wünscht das Team der Wunderküche! Wir hoffen, Ihr genießt Ostern und die freien Tage, feiert schön mit eurer Familie und sammelt fleißig Ostereier.
Apropos Ostereier – Was macht man eigentlich am besten mit ihnen? Wie verwertet man Ostereier? Gar nicht so einfach. Aber wir stellen euch ab heute bis Ostermontag jeden Tag Rezepte vor, um hartgekochte Eier sinnvoll und lecker zu verwerten. Die Rezepte stammen aus dem Buch Snacks mit Eiern und sind nicht nur lecker, sondern auch kalorienarm und gesund. Los geht’s mit dem ersten Rezept:
Brötchen mit Zucchini-Eier-Topping
297 Kalorien, 46,3g Kohlenhydrate, 14,1g Eiweiß, 6,1g Fett
Zubereitungszeit: ca. 6 Minuten
Zutaten:
1 hartgekochtes Ei
1 Körnerbrötchen
200g Zucchini
1 kleine Tomate
1 Prise Salz
Etwas Pfeffer
Zubereitung:
1. Die Tomate und die Zucchini sehr fein würfeln und mischen.
2. Die Hälfte dieser Mischung pürieren. Kräftig salzen und pfeffern.
3. Das Ei fein hacken. Mit dem pürierten und dem unpürierten Tomaten-Zucchini-Mix mischen. Das Brötchen halbieren und mit dem Topping bestreichen.