Schnelle Rucola-Cremesuppe 1


Gesund abnehmen und das Gewicht halten – das verspricht die Sirtuin Diät, mit der u.a. die Sängerin Adele etliche Kilos abgespeckt hat. Was genau verbirgt sich dahinter? Hier in Kürze:

🍎Bei den sogenannten Sirtfoods, handelt es sich um bestimmte Lebensmittel, die aufgrund ihrer Inhaltsstoffe die Produktion eines bestimmten Schlank-Enzyms, des Sirtuins, ankurbeln sollen.

🍎 Das Besondere: Diese Lebensmittel sind super gesund – und das nicht erst seit Erfindung der Sirtuin Diät: Sie gelten durch ihre Inhaltsstoffe bereits lange als echte Gesundheitsfoods und sind wissenschaftlich schon sehr gut erforscht. Warum also nicht gezielt diese besonderen Lebensmittel in den Ernährungsplan einbauen und doppelt profitieren? 🙂

🍎Bei Sirtfoods handelt es sich nicht um exotische oder teure Lebensmittel. Im Gegenteil. Viele davon gibts in jedem Supermarkt und man findet sie in fast allen Küchen! Super praktisch also.

🍎Denn dadurch ist die Sirtfood-Ernährung auch 100% alltagstauglich.

Ihr möchtet mehr über die Sirtfood-Ernährung erfahren und tolle Rezepte entdecken? Dann schaut doch mal in unser neues Buch rein: Die Sirtuin-Diät – Suppen & Eintöpfe. Kleiner Tipp: Schon beim Klick auf die Vorschau könnt ihr ganz viel über die Sirtfood-Diät nachlesen und erste Rezepte entdecken. Natürlich kostenlos 👍🏻

Hier schonmal zur Einstimmung ein einfaches & super leckeres Rezept. Passend zur Jahreszeit kommt diese Tortilla warm und duftend aus dem Ofen. Worauf wartet ihr noch? Probiert es einfach mal aus – wetten, dass die Sirtfood-Idee euch auch gefällt? 😘

Rucola-Cremesuppe mit Kräuterbrot – extra schnell & einfach

Ergibt 4 Portionen
Kalorien pro Portion: ca. 200
Eiweiß pro Portion: ca. 8 g
Fett pro Portion: ca. 15 g
Kohlenhydrate pro Portion: ca. 12 g
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Schwierigkeit: einfach

 

Zutaten:

1250 ml Gemüsebrühe
200 g Rucola
Etwas Salz
Etwas Chilipulver
100 ml Sojasahne
2 – 3 Teelöffel Buchweizenmehl
2 Scheiben Eiweißbrot
2 Teelöffel Kräuteröl (alternativ ist auch Knoblauchöl oder etwas Pesto sehr lecker)

 

Zubereitung:


1. Rucola waschen und trocken schütteln. Grob hacken. Die Gemüsebrühe aufkochen lassen, den Rucola hinzufügen und ca. 4 Minuten garziehen lassen. Anschließend pürieren.

2. Die Suppe mit Chilipulver und Salz abschmecken.

3. Die Sojasahne mit dem Buchweizenmehl verquirlen. In die Suppe geben und nochmals aufkochen lassen.

4. Das Brot im Toaster toasten und mit dem Knoblauchöl bestreichen. Sofort warm zur Suppe reichen.

 

 

Übrigens: Hier findet ihr weitere Ideen und tolle Rezepte:

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