Sirtfood Rezept: Veggi-Tortilla


Gesund abnehmen und das Gewicht halten – das verspricht die Sirtuin Diät, mit der u.a. die Sängerin Adele etliche Kilos abgespeckt hat. Was genau verbirgt sich dahinter? Hier in Kürze:

?Bei den sogenannten Sirtfoods, handelt es sich um bestimmte Lebensmittel, die aufgrund ihrer Inhaltsstoffe die Produktion eines bestimmten Schlank-Enzyms, des Sirtuins, ankurbeln sollen.

? Das Besondere: Diese Lebensmittel sind super gesund – und das nicht erst seit Erfindung der Sirtuin Diät: Sie gelten durch ihre Inhaltsstoffe bereits lange als echte Gesundheitsfoods und sind wissenschaftlich schon sehr gut erforscht. Warum also nicht gezielt diese besonderen Lebensmittel in den Ernährungsplan einbauen und doppelt profitieren? ?

?Bei Sirtfoods handelt es sich nicht um exotische oder teure Lebensmittel. Im Gegenteil. Viele davon gibts in jedem Supermarkt und man findet sie in fast allen Küchen! Super praktisch also.

?Denn dadurch ist die Sirtfood-Ernährung auch 100% alltagstauglich.

Ihr möchtet mehr über die Sirtfood-Ernährung erfahren und tolle Rezepte entdecken? Dann schaut doch mal in unser neues Buch rein: Die Sirtuin-Diät – Einfach abnehmen mit Sirtfoods. Kleiner Tipp: Schon beim Klick auf die Vorschau könnt ihr ganz viel über die Sirtfood-Diät nachlesen und erste Rezepte entdecken. Natürlich kostenlos ??

Hier schonmal zur Einstimmung ein einfaches & super leckeres Rezept. Passend zur Jahreszeit kommt diese Tortilla warm und duftend aus dem Ofen. Worauf wartet ihr noch? Probiert es einfach mal aus – wetten, dass die Sirtfood-Idee euch auch gefällt? ?

Veggi-Tortilla


Ergibt 4 Portionen (als Beilage)
Kalorien pro Portion: ca. 284
Eiweiß pro Portion: ca. 18 g
Fett pro Portion: ca. 18 g
Kohlenhydrate pro Portion: ca. 8 g
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten:
2 rote Zwiebeln
2 Paprikaschoten (ca. 400 g)
80 g Staudensellerie
6 Eier
50 g Parmesan (oder Käse nach Belieben)
4 Esslöffel gehackte Petersilie
1 Esslöffel Oregano
2 Esslöffel Olivenöl
Salz
ca. 1 – 2 Messerspitzen Chilipulver (nach Geschmack)

Zubereitung:

1. Die Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Beides in einer Pfanne mit dem Olivenöl anbraten.

2. Sellerie würfeln, ebenfalls in die Pfanne geben und warm werden lassen.

3. Zwischenzeitlich die Eier mit Käse, Petersilie, Salz und Chilipulver verrühren.

4. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Zuerst das Gemüse hineingeben, glattstreichen. Dann die Eiermischung darüber gießen. Kurz rütteln, damit das Ei sich wirklich gut verteilt.

5. Im Ofen (am besten einige Minuten vorgeheizt) backen:

Umluft: 180°C
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Backzeit: ca. 25 Minuten


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