Sirtfood-Rezept: Schneller Salat aus dem Mixer


Gesund abnehmen und das Gewicht halten – das verspricht die Sirtuin Diät, mit der u.a. die Sängerin Adele etliche Kilos abgespeckt hat. Was genau verbirgt sich dahinter? Hier in Kürze:

?Bei den sogenannten Sirtfoods, handelt es sich um bestimmte Lebensmittel, die aufgrund ihrer Inhaltsstoffe die Produktion eines bestimmten Schlank-Enzyms, des Sirtuins, ankurbeln sollen.

? Das Besondere: Diese Lebensmittel sind super gesund – und das nicht erst seit Erfindung der Sirtuin Diät: Sie gelten durch ihre Inhaltsstoffe bereits lange als echte Gesundheitsfoods und sind wissenschaftlich schon sehr gut erforscht. Warum also nicht gezielt diese besonderen Lebensmittel in den Ernährungsplan einbauen und doppelt profitieren? ?

?Bei Sirtfoods handelt es sich nicht um exotische oder teure Lebensmittel. Im Gegenteil. Viele davon gibts in jedem Supermarkt und man findet sie in fast allen Küchen! Super praktisch also.

?Denn dadurch ist die Sirtfood-Ernährung auch 100% alltagstauglich.

Ihr möchtet mehr über die Sirtfood-Ernährung erfahren und tolle Rezepte entdecken? Dann schaut doch mal in unser neues Buch rein: Die Sirtuin-Diät – Einfach abnehmen mit Sirtfoods. Kleiner Tipp: Schon beim Klick auf die Vorschau könnt ihr ganz viel über die Sirtfood-Diät nachlesen und erste Rezepte entdecken. Natürlich kostenlos ??

Hier schonmal zur Einstimmung ein einfaches & super leckeres Rezept. Passend zur Jahreszeit kommt diese Tortilla warm und duftend aus dem Ofen. Worauf wartet ihr noch? Probiert es einfach mal aus – wetten, dass die Sirtfood-Idee euch auch gefällt? ?

Superschneller Salat aus dem Mixer

Ergibt 4 Portionen
Kilokalorien pro Portion: 170
Kohlenhydrate pro Portion: 6 g Kohlenhydrate
Fett pro Portion: 7 g
Eiweiß pro Portion: 5 g
Zubereitungszeit: ca. 12 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach


Zutaten:
220 g Möhren
130 g Knollensellerie
100 g Staudensellerie
1 Apfel
1 Gurke
2 Esslöffel Essig
6 Esslöffel Orangensaft
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Salz
1 Prise Chilipulver
4 Stängel Petersilie
150 g Sojajoghurt
50 g Walnusskerne

Zubereitung:


1. Gurke, Möhre, Knollen- und Staudensellerie und Apfel putzen, den Apfel entkernen (schälen ist nicht nötig). Alles in grobe Stücke schneiden.

2. Alle Zutaten bis auf die Hälfte der Walnusskerne und den Joghurt in den Mixer geben. 3 Sekunden auf niedriger Stufe grob zerkleinern. Mit einem Löffel oder Spatel nach unten schieben. Nochmals kurz auf mittlerer Stufe zerkleinern. Es soll ein stückiger Salat entstehen.

3. Den Salat mit dem Joghurt mischen und nochmals abschmecken. Anrichten und mit den übrigen Walnusskernen bestreut servieren.

 


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